ВИТАМИН B3 (НИАЦИН)

Описание:

Витамин B3 имеет существенное значение в регулировании углеводного и белкового обмена в организме, стимулирует желудочное сокоотделение и регулирует функцию поджелудочной железы. Недостаток ниацина в рационах свиней вызывает пеллагру — поражение кожи, анемию, поносы, некротические поражения толстой и слепой кишок, потерю аппетита, торможение роста поросят. При дефиците у птицы также возникает пеллагра — шелушение кожи на конечностях, около глаз и клюва, возникают параличи, наблюдается медленное оперение, замедляется рост молодняка, снижается яйценоскость кур и выводимость цыплят. Жвачные животные не испытывают недостатка в никотиновой кислоте, благодаря способности бактерий рубца синтезировать ее в достаточном количестве.

Фасовка: 25 кг.

Страна производства: Германия, Китай, Франция